CHIHUAHUA TACOS®

ALLERGENE ELEMENTI
Glutine

TACOS DORADOS (Tutti)
NACHOS
CHOCO TACO
PAPAS FRITAS
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati

TACOS DI CAMARONES
TACO DORADO DI CAMARONES
sia quelli marini cha d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati

TACO PESCADO
TACO CAMARONES
TACO DORADO CAMARONES
TACO DORADO POLLO
TACO DORADO PULPO
MAYO LIME
MAYO MORITA
CHOCO TACO
tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivati

TACO PESCADO
TACO CAMARONES
TACO DORADO PULPO
TACO DORADO CAMARO
inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivati

CHOCO TACO
snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Arachidi e derivati

CHOCO TACO
snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivati

CREMA DE QUESO
CHOCO TACO
latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati

CREMA DE QUESO
CHOCO TACO
CREMA DI MAIS
TACO CAMP
yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivati

CHOCO TACO
tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivati

TACO DE SUADERO
presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati

NO
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati

TACO PESCADO
TACO CAMARONES
oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

NO
usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati

NO
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivati

NO
canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.